PALETA PATA "V"
Excelente pieza para corte a cuchillo.
Paleta pata "V" elaborado en nuestras instalaciones, ubicadas en Villarroya de los Pinares a 1.321 metros de altitud, manteniendo la tradición de nuestros antepasados Son sometidos a un lento proceso de curación, a lo largo de las estaciones del año, con una baja concentración de sal.
-
Pago Seguro: PayPal, TPV Bankinter y Transferencia.
-
Envío en 24 h. PORTES GRATIS compras superiores a 120€.
-
Política de devolución, 7 días siguientes a la recepción.
Obtenido del cerdo 50% Duroc, las razas de cerdo . son el cruce entre las razas Landrace y Large White , en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en territorio nacional, alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.
Características de un Jamón de :
· Peso superior o igual a 4,5 Kg.
· Curación a una altitud igual o superior a 800 metros.
· Toda su elaboración se ha llevado a cabo en la provincia de Teruel
· Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes conservando la pata.
· Color rojo y aspecto brillante al corte, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.
· Elevado flavor “a curado”.
· Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
· Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.
· La duración mínima de todo el proceso de elaboración es de 60 semanas.
· La pieza se presenta perfilado la corteza en corte "V"
· Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre).
INGREDIENTES: Jamon de cerdo, sal,azucar, conservantes (E-252, E-250), dextrosa,antioxidante (E-301).
VALORES NUTRICIONALES:
PARAMETRO |
RESULTADO EN g/100gr |
Valor Energético (KJ)/(Kcal) |
1093 KJ / 262 Kcal |
Grasa De los cuales ac. Grasos saturados |
15,7 6,47 |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares totales |
0,9 <0.5 |
Proteína |
29,2 |
Sal (a partir de sodio) |
5,12 |