

Excelente pieza para corte a cuchillo.
Jamón de Teruel elaborado en nuestras instalaciones, ubicadas en Villarroya de los Pinares a 1.321 metros de altitud, manteniendo la tradición de nuestros antepasados Son sometidos a un lento proceso de curación, a lo largo de las estaciones del año, con una baja concentración de sal.
Obtenido del cerdo autóctono de Teruel, las razas de cerdo admitidas por la D.O. son el cruce entre las razas Landrace (tipo estándar) y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en nuestra provincia respetando los requisitos de la Denominación de Origen "Jamón de Teruel", alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.
Características de un Jamón de Teruel:
INGREDIENTES: Jamon de cerdo D.O.P, sal azucar , conservantes (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301),
VALORES NUTRICIONALES:
PARAMETRO |
RESULTADO EN g/100gr |
Valor Energético (KJ)/(Kcal) |
1093 KJ / 262 Kcal |
Grasa De los cuales ac. Grasos saturados |
15,7 6,47 |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares totales |
0,9 <0.5 |
Proteína |
29,2 |
Sal (a partir de sodio) |
5,12 |