PALETA PATA "V"

36,00 €
Impuestos incluidos

Excelente pieza para corte a cuchillo.

Paleta pata "V" elaborado en nuestras instalaciones, ubicadas en Villarroya de los Pinares a 1.321 metros de altitud, manteniendo la tradición de nuestros antepasados Son sometidos a un lento proceso de curación, a lo largo de las estaciones del año, con una baja concentración de sal.

Rango de peso
Cantidad

  • Pago Seguro: PayPal, TPV Bankinter y Transferencia. Pago Seguro: PayPal, TPV Bankinter y Transferencia.
  • Envío en 24 h. PORTES GRATIS compras superiores a 120€. Envío en 24 h. PORTES GRATIS compras superiores a 120€.
  • Política de devolución, 7 días siguientes a la recepción. Política de devolución, 7 días siguientes a la recepción.

Obtenido del cerdo 50% Duroc, las razas de cerdo . son el cruce entre las razas Landrace y Large White , en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre; nacidos y criados en territorio nacional, alimentados con piensos de la zona totalmente controlados.

 

Características de un Jamón de :

·         Peso superior o igual a 4,5 Kg.

·         Curación a una altitud igual o superior a 800 metros.

·         Toda su elaboración se ha llevado a cabo en la provincia de Teruel 

·         Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes conservando la pata.

·         Color rojo y aspecto brillante al corte, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular.

·         Elevado flavor “a curado”.

·         Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.

·         Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.

·         La duración mínima de todo el proceso de elaboración es de 60 semanas.

·         La pieza se presenta perfilado la corteza en corte "V"

·         Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre).

INGREDIENTES: Jamon de cerdo, sal,azucar, conservantes (E-252, E-250), dextrosa,antioxidante (E-301).

VALORES NUTRICIONALES:

PARAMETRO

RESULTADO EN g/100gr

Valor Energético (KJ)/(Kcal)

1093 KJ / 262 Kcal

Grasa

De los cuales ac. Grasos saturados

15,7

6,47

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares totales

 0,9

<0.5

Proteína

29,2

Sal (a partir de sodio)

5,12